составление исковых заявлений

• 11 ноября 2013
составление исковых заявлений
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
Мы отнесли данный вид работы в отдельную категорию, по-скольку результатом правильного и грамотного составления искового заявления, является успех в проведении дальнейшего судебного разбирательства. При рассмотрении вашей проблемы юристы учтут все нюансы, которые смогут повлиять на исход дела. Индивидуальный и вдумчивый подход к каждому вопросу помогает нам находить действенные пути его решения. Что мы вкладываем в это понятие? Доверитель получит ожидаемый результат в самые короткие сроки и с минимальными для себя материальными затратами. Порядок составления искового заявления: получение от клиента необходимой информации и документов, выработка правовой позиции, подбор нормативных актов и судебной практики, определение подсудности, расчет исковых требований, составление письменного искового заявления в суд Что нужно от клиента: документы и информация, имеющие отношение к делу Сроки составления искового заявления: 1-2 дня Стоимость составления искового заявления: от 3 000 руб Формы составления искового заявления: при личном визите (заказ-получение), дистанционное (по электронной почте) Типовые случаи составления искового заявления: нарушение гражданских прав и законных интересов гражданина и необходимость их восстановления и привлечения виновных лиц к гражданской ответственности
  • Комментарии: 0